晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悲痛艾成辭世 恩師黃國倫難過到說不出話來

黃國倫(中)曾計畫邀請「超偶」前三屆冠軍出席線上演唱會,左為第一屆冠軍張芸京,右為第二屆冠軍艾成。(資料照,民視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃國倫是《超級偶像》評審,今(17)聽聞艾成辭世噩耗,心情非常悲痛,妻子寇乃馨透露,他們聽到消息時:「我們被嚇醒…國倫與我最近常陪伴他們夫妻…怎麼會這樣!!?」

艾成視黃國倫為恩師,先前黃國倫曾計畫邀請「超偶」前三屆冠軍出席線上演唱會,沒想到第三屆冠軍朱俐靜7月辭世,第二屆冠軍艾成也驟逝,演唱會出現不少變數,寇乃馨表示:「國倫現在應該暫時回應不了……他太傷痛了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中