晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無緣高金素梅!最帥展昭息影9年 「擺攤」現況曝光

何家勁。(翻攝自抖音、資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕62歲港星何家勁因拍攝《包青天》,飾演「御貓」展昭走紅,他與高金素梅有過一段情,後來分手仍是好友。已淡出演藝圈多年的何家勁,日前在抖音分享一部影片,只見他在路邊就烤起串燒,開心地喊:「開攤了!」模樣相當俏皮,讓網友直呼「不像62歲大叔」。

何家勁曾演出《包青天》展昭一角爆紅。(翻攝自微博)

何家勁於2013年演出電視劇《新燕子李三》後,便漸漸淡出娛樂圈,往中國發展健康食品的生意,在惠州設立工廠「勁家莊」,外界更推估他目前身價破億。

何家勁在路邊烤肉。(翻攝自抖音)

他近日上傳了一則短影片,他在影片中秀出強壯結實的手臂,頭髮依舊烏黑,毫無歲月痕跡。影片中看見他在烤串燒,他一邊熟練的撒著鹽巴,一邊誇張地對鏡頭大喊:「開攤啦!」許多網友紛紛討論起他的身材體態,誇他把自己管理得相當好,還有人說「小時候看著你的戲長大,如今怎麼看著你比我年輕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中