晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看好後疫情時代商機!NONO砸兩百萬投資新副業

NONO(右2)與3名合夥人一起投資髮廊。(記者徐郁雯攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕NONO與3名合夥人投資髮廊,今(6)天開幕,他說初期砸下兩百萬,還沒想過何時回本,但西門町逐漸復甦,對髮廊的未來頗為看好,店內會維持中式髮廊的傳統,有肩頸按摩,洗髮只要250元,非常平價。

NONO表示,這間店前身也是髮廊,因為疫情而頂讓,他花一段時間觀察周邊商機,發現幾乎「人手一袋」,認為台灣逐漸解封,人潮也會回來,並透露店租是15萬,但附近的店面,疫情之前沒有30萬租不到,也說房東的合約有但書,若解封,租金可能還會調漲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門