晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子注意!福原愛與帥尪有關係 日本下一步動態曝光

〔記者陽昕翰/綜合報導〕福原愛日前來台帶家人回日本,立刻就現身迪士尼,大打「親情牌」修補形象,而她前陣子頻上日本節目,更被發現早與日本藝能事務所「A-Plus」合作,復出動作不斷。

福原愛前陣子回台灣處理家務事。(資料照)

據《FLASH》報導,福原愛與日本女神北川景子老公DAIGO的經紀公司合作,官網上已出現了她的照片,身分為文化人與運動員,雙方是採取業務合作的方式。

日本媒體詢問了「A-Plus」的窗口,對方則回應:「從5月開始,我們就有了業務合作。我們是負責電視、廣告等活動的聯絡窗口。」「A-Plus」證實了雙方的合作關係,除了可以幫忙接洽電視、廣告等演藝活動,福原愛也可以自行接案子。

福原愛的宣傳照,出現在「A-Plus」官網。(翻攝「A-Plus」官網)

而與福原愛同公司的日本搖滾樂手DAIGO,除了有個女神老婆北川景子,其實他的背景更大有來頭,外祖父是日本已故首相竹下登,出身於政治世家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門