晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清接班人是他!晚安曲秘辛曝光「人終將一死」

〔記者陽昕翰/台北報導〕韋禮安睽違兩年半發片,9月將推出全新專輯《明天再見》,同名主打歌的創作概念來自「人終將一死」,提醒所有人珍惜當下、不要留下遺憾,編曲上特別揣摩以前餐廳、百貨公司打烊時,播放費玉清《晚安曲》的離情氛圍。

韋禮安下月將發行全新專輯。(The Orchard提供)

歌詞版MV以一鏡到底、緩慢拉遠的攝影方式,和夕陽餘暉、日夜交錯的魔幻時刻呈現,導演安排韋禮安坐在一個像客廳的房子裡彈著吉他、唱著歌,背後的牆上投影著夕陽、雲海、星空各種景象,彷彿進入了另一個平行時空。

韋禮安忙著籌備新專輯,9月10、11日也將在小巨蛋開唱,他坦言這段期間累積許多作品,加上出道以來的歌曲,很難安排曲目,每一首歌都難割捨,而新歌《明天再見》也將與便利商店合作,以「全新晚安曲」的形式在店內播放。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門