晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沐拍片遇鬼!聽見「低沉男聲」嚇壞 帶2法器避邪

李沐有靈異體質。(公視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕李沐為宣傳新戲《滴水的推理書屋》上談話節目《36題愛上你》,透露自己略帶靈異體質,過去參演電影時曾遇過無法解釋的狀況,李沐表示「有一陣子特別敏感,聲音聽得很大聲」,之後出外拍戲住飯店便會帶黑曜石、佛珠等「法器」。

談及當時遇到的狀況,李沐形容「聽見隔壁房間有很低沉的男生聲音」,很像在討論她應該怎麼調整演出,她以為劇組想中斷、切入,但對手戲演員沒聽到聲音,也沒有工作人員喊「卡」,當下她愣了一秒、不知如何反應。

李沐不僅會帶法器在身上,拍片也會帶聖木跟鼠尾草,在住房用打火機點聖木「每個角落熏來熏去」,主持人炎亞綸聽完說「太多了吧!連歐美的也有」,Sandy吳姍儒則表示:「應該就是讓自己寧靜一點就好了,不要太擔心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門