晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛認愛!陳美鳳「熊抱樂團成員」 七夕相約畫面曝光

陳美鳳出道多年,依舊維持美豔外貌與姣好身材。(民視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕66歲女星陳美鳳擁有亮眼外貌、姣好身材,出道多年累積大批死忠粉絲。日前她受訪時無預警認愛,表示對象是與自己相識多年的圈外友人「真愛男」,引起大批網友瘋狂祝福。昨(4)日陳美鳳發文透露自己與朋友聚會,還在現場熊抱」一名男子,且並非先前認愛的對象,引起熱議。

昨日是七夕情人節,陳美鳳透露自己與好友們聚會,出席的人包含藍心湄、寳媽、比莉、庹宗康、黃小柔、何如芸、王少偉、亞美醬等人,對此,陳美鳳不只曬出大合照,還在臉書發文寫道:「和我最愛的情人們!好熱鬧的夜晚!」

值得注意的是,其中一張照片中可見,陳美鳳大方從背後熊抱樂團「玖壹壹」成員春風,整個人幾乎掛在對方身上,還抬頭「深情」的望著他,畫面十分逗趣,陳美鳳表示:「他是我兒子~像嗎?哈哈~好愛他又有禮貌!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門