晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張孝全遭持槍威脅鏡頭逆轉!陳昊森目露兇光藏玄機

張孝全主演的懸疑犯罪新作《罪後真相》正式定檔。(威視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由兩代男神張孝全、陳昊森首度聯手主演的全新犯罪懸疑電影《罪後真相》(原名《操作》)今正式定檔並曝光前導海報,懸疑感十足的視覺設計也引來各種臆測。電影由一樁駭人聽聞的情殺案揭開序幕,在媒體渲染報導下引爆全民熱議,反映出在這個充滿雜訊、新聞真假難辨的後真相時代中的真實現況。

由張孝全(左)、陳昊森合作的《罪後真相》曝光前導海報。(威視提供)

《罪後真相》為導演陳奕甫的首部電影長片,他興奮表示:「四年多前便加入這案子,過程中光劇本修改前後就超過15次以上,不管是故事架構或事件演變都不斷地推翻及打磨,好多次是完全推翻重新來過,如今終於要上映,我非常期待觀眾的反應。」

陳昊森在《罪後真相》首度和張孝全合作。(威視提供)

該片去年底曝光開鏡消息,雙男神首度合體便引發高度關注,海報中陳昊森目露兇光地持槍挾持張孝全,而張孝全則是眼神凝重地手持攝影機反向錄影,這看似立場鮮明的關係一細看卻暗藏玄機,也暗示儘管親眼所見也不一定為真。《罪後真相》將於10月28日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門