晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今夏最濕青春片全見版!肉色滿溢看好看滿

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《泳漾水男孩》去年金馬影展台灣首映時轟動各大同志社群,兩個男主角外加導演的超高顏值一時熱議,片中肉色滿溢、胴體看好看滿,大秀迷你泳褲與大肌肌,除了泳池的辛苦訓練,更衣淋浴間的玩鬧嬉戲,更成為這群陽光男孩們,荷爾蒙引爆的戰場。

電影《泳漾水男孩》去年金馬影展台灣首映時,轟動各大同志社群。(政駒提供)

在影迷熱烈期待下,周遊各國大小影展的水男孩們,終於要在台裸身登場,眾演員為了揣摩劇中游泳國家隊的體格,無不投入大量訓練,不僅僅每個人都練出人魚線、六塊肌,電影中更有全見版的精彩鏡頭,讓人臉紅心跳,水花四射的貼身較勁,只有一張通往奧運金牌的門票。

片中同時描述「體育競技」與「性向探索」,在高度競爭的男子體壇,出櫃顯然不是對自己最好的決定,偏偏誘惑又這麼多,與隊友間的擦槍走火嚴重威脅到專業時,如何取捨,成了同志運動員最大的課題。導演亞當卡爾德隆自身從9歲就是國家代表隊培訓選手,雖然沒說這部電影是否有任何投射,但在游泳隊的多年經驗,肯定在寫劇本時有非常大的幫助。

電影《泳漾水男孩》同時描述「體育競技」與「性向探索」。(政駒提供)

戲劇專科出身的男主角奧默佩雷爾曼斯特里克斯,在以色列甫出道便以高顏值與性感的氣質,深受廣大粉絲喜愛。這次在片中飾演埃萊斯,游移在正視自己的心意,與把握唯一的奧運機會,收放自如的分寸拿捏,與為人津津樂道的結尾一場舞戲,也讓他終於榮獲演藝生涯第一座演技獎:耶路撒冷影展最佳男主角。

至於片中埃萊斯暗戀的奈福一角,則由比較活躍於舞台劇的阿薩夫喬納斯演出,這是他的第一部電影,英挺帥氣的長相,與精壯結實的身材,詮釋這種撩人心弦的小惡魔挑逗,可說是完全不費工夫。同時是競爭對手,又深受彼此吸引,隱藏的潛在慾望將一觸即發。《泳漾水男孩》將於8月19日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門