晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

犬系男變身天菜飛行員 用塔台通訊器傳情女航管官

玉森裕太(右)和中村杏在《NICE FLIGHT!~戀上管制官》展開職場戀愛。(翻攝自MyVideo)

〔記者許世穎/綜合報導〕由傑尼斯偶像玉森裕太和中村杏主演日劇《NICE FLIGHT!~戀上管制官》,上演親切可愛的天菜飛行員,與幹練的美麗航空管制官之間如飛行般夢幻的職場戀愛,並揭開航空業的真實面貌。

玉森裕太是傑尼斯偶像團體Kis-My-Ft2成員,也是目前日本當紅的「犬系男子專業戶」,這次在《NICE FLIGHT!~戀上管制官》飾演特別「走運」的飛行員,總是會在飛行時遇上奇怪事件,又經常熱心過頭到處幫忙,喜歡上中村杏飾演的專業帥氣航管官,兩人就連透過塔台通訊器的溝通都令人心動不已。

「犬系男子專業戶」玉森裕太在《NICE FLIGHT!~戀上管制官》演天菜飛行員。(翻攝自MyVideo)

為了演好飛行員角色,玉森裕太做了許多功課,還特地和現任職於日本航空的副駕駛員對談,看著實際進入準備狀態中的在巨大飛機,讓他忍不住感嘆:「在這裡有好多人、花好多時間就為了進行飛航準備啊!」《NICE FLIGHT!~戀上管制官》正於MyVideo熱播中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門