晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝遭逮捕關集中營 激戰納粹鼓舞人心奪大獎

影帝彼得葛洛瓦茲基在《大獲拳勝》激戰納粹,鼓舞人心奪大獎。(海鵬提供)

〔記者許世穎/台北報導〕波蘭新銳導演馬切伊巴切夫斯基首部電影《大獲拳勝》,找來波蘭「奇葩影帝」彼得葛洛瓦茲基主演,劇情改編自二戰時的真人實事,描述波蘭冠軍拳王「泰迪」皮特爾茲科夫斯基在集中營的人生,堪稱是波蘭的二戰傷痕電影,也是一個堅實、勵志又帶點傷感的傳奇故事。

彼得在片中因參與波蘭保衛戰,遭到德國納粹逮捕,卻在集中營裡以拳技擊敗德國搏擊冠軍,振奮了所有波蘭囚犯,提醒著「波蘭並沒亡國」,從此每次出賽都為波蘭人帶來無限希望。他大展拳拳到肉的精彩演出,被國際媒體形容是「身歷其境的震撼」,除橫掃波蘭奧斯卡最佳男主角四項大獎提名,更勇奪波蘭NNW國際影展特別評審團獎。

值得一提的是,曾拒絕史蒂芬史匹柏拍攝《辛德勒的名單》的奧斯威辛集中營紀念館,此次特別出借部分場景拍攝,使得片中對毒氣室,以及慘無人道的殺人行徑,都能有更詳盡正確的描述。最精彩的堪稱是一場輕量級的「泰迪」擊敗德國重量級拳擊冠軍的戲,過程令人振奮、精采萬分。《大獲拳勝》將於8月26日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門