晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懶理福原愛作妖 江宏傑私下舉止曝光

〔記者徐郁雯/台北報導〕挺著9月孕吐的粿粿即將卸貨,昨日是她28歲生日,她與昔日紅隊隊員探班《全明星運動會》,粿粿還PO出江宏傑掌鏡的NG照,笑虧是「正常發揮」。

粿粿PO出紅隊隊員探班照片。(翻攝自IG)

粿粿PO出王子、吳心緹、胡釋安等人的合照片,開心直呼:「生日還是要來加油一波的吧。」照片中,一群人在球場齊聚,身為紅隊領隊的江宏傑掌鏡合照,沒想到手指擋在鏡頭前,畫面十分荒唐,讓粿粿虧說:「其實這才是老大正常發揮的掌鏡。」

粿粿曝光江宏傑掌鏡荒唐畫面。(翻攝自IG)

雖然江宏傑前妻福原愛把家人帶回日本,雙方一度爆發衝突,福原愛甚至還隔空放話,反控江宏傑公審她,但江宏傑仍認真工作,不受流言影響,相當敬業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門