晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《RM》成員態度不佳惹議!韓網點名他:不想做就下車

《Running Man》已播出多年,深受大批粉絲喜愛。(翻攝自IG sbs_runningman_sbs)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》已播出多年,成員與嘉賓之間的互動十分有趣,深受大批粉絲喜愛,未料日前新節目播出後,卻引來大批網友不滿,紛紛留言砲轟部分成員「態度不佳」,引起熱議。

《Running Man》成員們經常在節目中展開追擊戰,緊張刺激卻又搞笑的氛圍讓觀眾十分喜愛。日前播出的節目中,成員們睽違已久的進行一場追擊戰,劉在錫與哈哈賣力的表現引起大批粉絲狂讚,不過影片留言區卻有不少網友提到部分成員沒有以認真的態度拍攝節目,因此感到失望。

金鍾國在節目中的態度引起大批網友不滿。(翻攝自IG kjk76)

網友們表示:「只有劉在錫在努力」、「如果沒有劉在錫,這集應該直接作廢。」甚至有不少網友點名金鍾國,表示他在節目中被劉在錫追擊時,竟還悠閒的慢慢走,因此直言:「金鍾國這一集太讓人失望了」、「根本沒有認真在跑」、「他的態度太糟糕了」、「不想做就下車」、「他上節目是去喝咖啡的嗎?」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門