晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇最新近況!喪父後首現身 新劇遭換角被「她」取代

趙薇被中國當局列為「劣跡藝人」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國去年8月大規模肅清演藝圈,女星趙薇首當其衝,甚至被列為「劣跡藝人」慘遭封殺,低調神隱的她於今年6月透露父親離世消息,近日現身北京機場畫面被目擊,讓不少粉絲紛紛直呼「想念」,而趙薇的演藝事業狀況也備受關注、引起討論。

趙薇低調現身機場。(翻攝自微博 月月孟)

慘遭中國當局封殺的趙薇,近日現身北京機場,她戴著帽子、口罩,低著頭狂滑手機,而她的打扮也十分休閒、低調,只見她身穿白色上衣與藍色長褲,面對鏡頭也沒有閃躲,反而流露溫柔表情,讓一眾網友忍不住表示:「終於見到她了」、「真正的恍如隔世」、「永遠最美的趙薇。」

此外,部分網友也相當關心趙薇演藝事業的發展狀況,據悉目前她工作全面停擺,原本拍攝到一半的新劇《玫瑰之戰》也慘遭換角,改由袁泉出演,該劇男主角為黃曉明,將在本月8日於央視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門