晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只有一個中國!藝人紛紛表態 張韶涵、蕭敬騰都怕了?

蕭敬騰(左)及張韶涵(右)將事業轉至中國。(資料照、翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)昨(2)晚抵台訪問,引發中國強烈不滿,小粉紅們各種羞辱,更有許多中港台澳藝人急忙表態「只有一個中國」,卻遲遲不見張韶涵及蕭敬騰等人表達立場。

美國眾議院議長裴洛西訪台。(歐新社)

歌手張韶涵及蕭敬騰近日事業中心轉至中國,今(3)裴洛西訪台,備受各國關注,更有許多藝人,包括「中國媳婦」陳妍希、楊丞琳,及藝人歐陽娜娜、陳立農等人,立刻轉發央視「只有一個中國」文章,表明立場。

許多藝人紛紛表態,包含歐陽娜娜、楊丞琳等。(翻攝自微博)

其中,被稱為「指標性」的藝人張韶涵及蕭敬騰至截稿時,尚未表態,至於此舉,小粉紅是否會出征2人,仍有待觀察。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門