晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝兒子15歲了!暴風成長「比媽媽還高」甜笑藏酒窩

張柏芝不時會透過社群平台分享生活。(資料照,Fendi提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝與謝霆鋒離婚後,獨自扶養兩個兒子Lucas、Quintus,之後又秘密產下小兒子Marcus,她也不時會在社群平台分享與家人的日常生活。日前張柏芝透露大兒子已經15歲了,還加碼曬出與對方的合照,意外讓Lucas顏值成為網友話題中心。

張柏芝發文歡慶大兒子生日。(翻攝自IG cecilia_pakchi_cheung)

日前張柏芝發文歡慶大兒子生日,並曬出合照,只見Lucas留著一頭蓬鬆捲髮,站在媽媽身邊、對著鏡頭比出「YA」的手勢,年僅15歲的他身高已超越媽媽。另外一張母子倆近距離合照中,Lucas緊靠媽媽身邊,微微露出靦腆的笑容,臉上酒窩頓時變得十分明顯,對此,張柏芝也在文中寫下:「Love you forever!」

照片一出瞬間在網路上瘋傳,不少網友提出看法:「小時候簡直和爸爸一模一樣,髮際線都像,長大反而不太像了」、「認不出來了」、「酒窩果然是顯性基因」、「很像張柏芝」、「比媽媽高了,很帥氣呀卷毛」、「都這麼大了」、「眼睛和他爹年輕的時候好像。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門