晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)少女時代重磅回歸!新造型曝光網哀號

少女時代睽違5年回歸歌壇。(翻攝自IG girlsgeneration)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「少女時代」(소녀시대)睽違5年將以8人完整體於88日回歸歌壇,近日積極宣傳的她們,新造型登場被狂酸:「東海龍王8個女兒!」

少女時代為了慶祝出道15週年,將推出全新專輯《FOREVER 1》,新歌MV搶先於85日公開,而日前釋出30秒預告片,成員們個個氣場十足,過往以「惡魔風」、「海軍風」、「啦啦隊風」、「西裝風」等造型引領時尚的她們,如今卻被網友瘋狂吐槽。

少女時代新造型被批評像東海龍王女兒。(翻攝自IG girlsgeneration)

網友們表示,即使擁有絕美身材及神仙顏值,都很難駕馭這浮誇造型,狂酸造型過於五顏六色:「女帝!從東海龍宮出來的嗎?」、「東海龍王的8個女兒?」更瘋狂哀號公司為何如此對待8位難得合體的美女。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門