晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世紀官司訴訟解密!安柏試圖指控強哥不舉才以酒瓶性侵

強尼戴普。(資料照,路透社)

〔記者許世穎/綜合報導〕「強哥」強尼戴普與前妻安柏赫德的誹謗官司6月初告一段落,強哥勝訴,不過雙方上月底都已上訴,安柏更是頻頻出招。外媒今(2)天揭露,在法院訴訟檔案中發現,安柏律師宣稱強哥根本不舉,所以才會使用酒瓶性侵。

安柏赫德。(資料照,美聯社)

這些文件在審判初期就作為證據送到法庭,但最後並未當作呈堂證供,報導指出,安柏律師團隊是從強哥提出的「服用藥物清單」裡發現,其中有某些藥物符合陽痿患者服用的藥物,認為這是安柏宣稱曾遭強哥用酒瓶性侵的理由。

不過,強哥的律師團隊在另外一份解密檔案中回應,安柏想將審判「八卦化」,因此在審判前就刪除一些不必要的惡意資訊,包括他的醫療史。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門