晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Red Velvet Irene又耍大牌?機場一舉動遭拍慘被罵爆

Red Velvet隊長Irene曾被造型師爆出耍大牌的負面消息。(翻攝自IG renebaebae)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團Red Velvet隊長Irene於2020年底陷入耍大牌爭議,道歉後的她沉寂多時,終於挺過風波,未料日前幾張Irene在機場的側拍照流出,被網友指出她輕鬆背著一個包包,卻將成堆的行李交給工作人員,引起熱議。

Irene在機場畫面被拍,引起網友熱議。(翻攝自머니투데이)

日前有韓國網友在論壇以題目「與親近的工作人員一起休假的Irene的近況」發文,並曬出一系列照片,發文者稱照片是5月23日拍攝的,只見Irene穿著打扮相當休閒,身上只背著一個小包包輕鬆向前走,不過一旁疑似工作人員卻推著放滿行李箱的推車,對此發問者表示:「說好是和朋友一去休假,卻讓工作人員推行李」、「誰會和朋友去玩,卻讓對方拿行李,太可惡了!」

事實上,Irene的個人實境秀即將推出,她與「真朋友」的工作人員一起出遊,節目將展現Irene真實的一面,不料疑似工作人員為她推行李的照片遭公開,瞬間引起大批網友熱烈討論,「聽說人不會變」、「真的是跟好朋友去旅行?根本就像是僕人」、「真朋友這概念很搞笑。」不過也有網友提出不同看法:「這罵的有點牽強」、「不管是什麼藝人,都會由工作人員推行李」、「請工作人員推行李又不是什麼奇怪的行為。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門