晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交往10年超低調!天團成員爆當爸 經紀公司證實了

相葉雅紀遭爆即將當爸,經紀公司出面證實消息。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本傑尼斯天團「ARASHI」嵐於2020年宣布休團,雖然部分成員較少露面,但他們一舉一動仍然是網友關注焦點。根據日本媒體報導,成員相葉雅紀即將成為人父,也是團體中繼二宮和也之後,第二位升格當爸的成員。

根據《女性自身》報導,相葉雅紀與妻子交往10年,不過女方相當低調、鮮少對外露面,兩人幾乎都是在家中約會。7月中旬男方工作告一段落,為了享受短暫的休息時間,他帶著愛妻到夏威夷旅遊,有目擊者稱遇到相葉雅紀夫婦,見到男方相當關心妻子,在她走樓梯時還會扶著對方的腰,疑似怕她摔倒。

此外,目擊者表示,注意到相葉雅紀老婆穿著寬鬆的衣服,認為她有可能是懷孕,相葉雅紀即將升格當人父,對此,傑尼斯事務所也出面證實,透露「懷孕是事實」,引起外界熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門