晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜慘了?出席17億詐欺犯生日宴 遭起底急切割

伊能靜。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕54歲伊能靜日前出席華人富豪Andy在美國的奢靡生日宴,據傳整場生日宴斥資耗80萬美元(約2400萬元台幣),花費驚人。不過,有眼尖網友發現,富豪本名夏竹林,曾涉嫌以虛擬貨幣詐騙3.8億人民幣(約17億台幣),之後潛逃海外,已被通緝。

伊能靜與Andy合照。(翻攝自微博)

對此,伊能靜工作室緊急切割發聲明:「2022年7月伊能靜女士友人的女兒以『華人慈善捐款活動』的名義向伊能靜女士發出活動邀請。洛杉機時間7月30日下午伊能靜女士出席該活動。我方工作人員在溝通該活動流程時,得到明確資訊:該慈善活動全程有電視台及社交媒體直播,參與出席的有多位名人。此次活動伊能靜女士也並未收取任何酬金。抵達現場後,確實有捐款環節且全程有直播。在活動過程中主辦方介紹到當天也是捐款人生日,因此伊能靜女士受邀上台講話並互動。現場除與友人的女兒相識外,伊能靜女士與其他人員均不認識。現場採訪也已明確表示受邀而來,並不認識捐款人,後續依然惡意解讀的單位及個人,進行依法取證,通過法律維護藝人名譽權。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門