晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《小美人魚》烏蘇拉配音員肺炎逝世 享壽95歲

「烏蘇拉」配音演員帕特卡羅爾逝世。(翻攝自IMDb)

〔娛樂頻道/綜合報導〕1989年迪士尼知名動畫電影《小美人魚》(The Little Mermaid)的反派「烏蘇拉」配音員帕特卡羅爾(Pat Carroll)日前於家中過世,享壽95歲。

烏蘇拉(左)體型肥胖,下半身是黑色的八爪魚觸手,被認為是迪士尼最好的反派之一。(翻攝自IMDb)

「烏蘇拉」是陰險狡詐的海洋女巫,體型肥胖,有暗紫色的皮膚和白色短髮,塗著青色的眼影和濃重的紅唇,下半身是黑色的八爪魚觸手,被認為是迪士尼最好的反派之一

帕特卡羅爾於1947年開始演戲生涯,曾獲葛萊美獎。她曾在訪問中透露,自己非常喜歡烏蘇拉這個角色。而綜合外媒報導,帕特卡羅爾因罹患肺炎在家中逝世,她的女兒克里卡西安(Kerry Karsian)已證實母親的死訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門