晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩三口之家爆懷孕 親上火線曝真相

陳喬恩(左)婚後不時和老公放閃曬恩愛。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕30日陳喬恩公開一則限時動態在網路引瘋猜是否懷孕,因她寫下:「一路走來,跌跌撞撞,有苦有甜,又吵又鬧,從二人世界到三口之家,時光往復,愛你如初。」

昨晚,陳喬恩本人親自回應,否認懷孕傳聞:「其實我轉動態通常是看照片漂亮就好,沒有看內容寫什麼哎,造成誤會了,謝謝關心。」

其實,就在陳喬恩主動否認前,她的經紀人已先行否認懷孕傳聞,表示大家瘋猜的「三口之家」,指的是陳喬恩的毛小孩,她的寵物小狗。

據了解,2019年11月28日,陳喬恩在《女兒們的戀愛第二季》節目中,接受小9歲的馬來西亞富二代男友Alan(原名曾偉昌)告白,同年12月2日,陳喬恩宣布戀情;今年3月31日,陳喬恩被拍到與Alan登記結婚,兩人十分低調,現場只有幾位親友陪伴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門