晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家團圓》苗可麗消失原因曝光 坦言心情受影響

苗可麗近期沒出演《一家團圓》,經紀人透露原因。(翻攝自苗可麗IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深實力演員苗可麗多年前演出《台灣霹靂火》,以「公車萍」展現超強罵功,穩坐本土劇壞女人寶座。時隔11年重返最新八點檔《一家團圓》飾演武則天「曾甄妃」,不過近期劇中卻不見她的身影,對此,經紀人出面回應。

苗可麗日前才回到八點檔拍攝,不忘下猛藥以機關槍把對方罵到無地自容,宛如「公車萍」再現。據《三立新聞》報導,苗可麗近期消失已久,粉絲紛紛留言敲碗回歸,對此經紀人透露:「可麗最近通告滿滿,有2個新作品,同時錄影《超級業總會》,還有電影演出。」

事實上,苗可麗這次在《一家團圓》中飾演壞女人遭受許多網友謾罵,心情仍小受影響,苗可麗則在社群對自己喊話:「35年的演藝圈生涯,不忘初心是讓我面對一切的發生沒有所謂的理所當然。」實在是令人敬佩的資深藝人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門