晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安柏赫德登「最討厭名人」榜單 排名竟領先發動戰爭的普廷

安柏赫德(左)登上「最討厭的名人」榜單,名次還領先俄羅斯總統普廷。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星安柏赫德(Amber Heard)與前夫強尼戴普Johnny Depp的誹謗官司已在6月初告一段落,不過雙方一舉一動仍備受外界關注,而安柏赫德自從打輸官司後,不僅演藝事業受到影響,日前還在國外網站「最討厭的名人」排行榜中獲得名次,引起網友熱議。

日前網站《thetoptens》釋出「最討厭的名人」前10名榜單,安柏赫德就在其中獲得第7名,比發動烏俄戰爭、在榜上排名第8的俄羅斯總統普廷還高了一個名次。而安柏赫德登上榜單的原因包含「假裝自己是受害者」、「在法庭上的表現令人作嘔」、「為了自己的貪婪、野心而撒謊,毀了一個男人的一生」等。

榜單一出瞬間在網路上引起大批網友熱烈討論,更有網友表示:「為什麼她會比一個無緣無故發動戰爭的男人,還要更討厭…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門