晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鐵達尼號》男星驚傳罹癌過世噩耗 僅差五天錯過81大壽

英國資深演員大衛華納傳出離世噩耗,享壽80歲。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢資深英國演員大衛華納(David Warner)曾演出過高達145部電影,其最具代表性作品《鐵達尼號》及《星艦迷航記》廣受觀眾的喜愛。不料,台灣時間昨(25)日大衛華納卻傳出因癌離世的噩耗,享壽80歲,在距離81歲生日前五天去世。

據外媒《BBC》報導,大衛華納的親人證實他在得知罹患癌症過去18個月,平靜的在丹維爾大廳的療養院,平靜度過人生最後時光。另外,家人也聲明:「家人和朋友們深深懷念他,我們永遠記得他是個善良、慷慨和富有同情心的夥伴和父親,多年來他非凡的工作,影響許多人的生活。」

大衛華納出道至今60年,有一半以上的歲月都貢獻在戲劇上,他演出過多種角色,不管是英國紳士、邪惡反派角色或惡鬼,他的表演皆栩栩如生,也曾是艾美獎的得主,戲劇實力深受肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門