晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲《貓王》女星身亡家中 年幼孩子緊急求助鄰居

尚卡杜庫雷曾在電影《貓王》展現歌唱實力,如今傳出離世消息。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國女歌手尚卡杜庫雷(Shonka Dukureh)以演出《貓王艾維斯》的傳奇歌手「威利梅大媽桑頓」出名,不料,今(22)日傳出離世噩耗,被幼小孩子發現陳屍家中,搶救後送醫不治,享年44歲,死因仍在調查。

據外媒報導,尚卡杜庫雷平時與兩名年幼的孩子同住在美國田納西州的納許維爾,她在美國時間21日被發現臥倒在家中房間,根據警方說法,是其中1名孩子發現她沒有反應,立刻求助附近鄰居,隨後緊急叫了救護車,最後仍搶救不治。

好萊塢男星奧斯汀巴特勒(Austin Butler)所主演的《貓王艾維斯》是尚卡杜庫雷第一部演出的電影,就在劇中展現驚人的歌唱實力,還曾與歌手蜜桃貓朵佳(Doja Cat)一起為該片合唱插曲《Vegas》。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門