晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「法院錯了」! 安柏不服還要跟強尼纏鬥

強尼戴普(左)跟安柏赫德的官司,將重新燃起戰火。(美聯社)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕好萊塢女星安柏赫德(Amber Heard)不服維吉尼亞州陪審團6月1日對於她誹謗前夫強尼戴普(Johnny Depp)的官司裁決敗訴,堅持認為法院犯錯,今(22)再度由法律團隊提交上訴狀至維吉尼亞州上訴法院,決心重燃戰火。

強尼戴普與安柏赫德互告誹謗,掀起全球討論,不少人關心這樁官司孰是孰非。上月維吉尼亞州陪審團認定雙方互有誹謗,強尼戴普應獲賠1035萬美元(約新台幣3億元);安柏赫德應獲賠200萬美元(約新台幣5829萬元)。外界一致認為這是強尼戴普的勝利。

安柏赫德不服此裁決,並透過律師團隊表示:「我們認為法院錯了,判決不公正、不公平,不符合『憲法第一修正案』的精神。因此,我們提出上訴。」

強尼戴普並沒有被嚇倒,他的一位發言人透過電子郵件回覆:「我們對案子仍然充滿信心。判決絕對站得住腳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門