晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬治小王子9歲了!網大讚「未來的國王」好帥氣

凱特王妃喜歡拍照。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕英國威廉王子和凱特王妃的大兒子喬治小王子今(22)過生日,凱特王妃在社群分享由她掌鏡拍下的新照片,並寫下:「喬治9歲了!」4小時內已經收到超過25萬人按讚,紛紛向小王子送上祝福。

威廉王子(左)與凱特王妃常一起出席活動。(翻攝自IG)

依照肯辛頓宮的傳統,每位小小皇室成員生日時,凱特王妃都會為小孩發布新照片,與大家分享小王子、小公主成長的喜悅。今天凱特王妃選出的照片,喬治又是穿上皇室喜愛的天藍色上衣,在海邊沙灘上,喬治露出燦爛笑容,不少網友認為,他和父親威廉王子小時候的模樣挺像的。

喬治小王子9歲了,收到許多祝福。(翻攝自IG)

前陣子喬治小王子首次和爸媽去看溫布頓網球賽,轉眼又長大一歲,看到他的照片,很多網友誇可愛,也有網友誇:「未來的國王好帥喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門