晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美經紀人生日!旗下女星全來了 四人同框顏值破表

霍汶希(前)50歲生日,抱著玫瑰花的她看起來更加凍齡。(翻攝自微博)

阿嬌(後排左起)、阿Sa、容祖兒為霍汶希(前)慶生,玩得十分開心。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕有最美經紀人之稱的霍汶希日前過50歲生日,英皇旗下眾女星包括容祖兒、「阿Sa」蔡卓妍、「阿嬌」鍾欣潼都陪在身旁,霍汶希抱著一大束玫瑰花,顯得更加凍齡,4人同框顏值破表,讓粉絲暴動起來。

霍汶希(中)與容祖兒(左)和阿Sa。(翻攝自微博)

霍汶希與容祖兒(左)。(翻攝自微博)

霍汶希寫道,今年農曆生日,剛好趕到大家都有假期,於是來了一場說走就走的旅行,「和最鐘意的人一起過生日才最開心,今年的生日願望,是每年都和你們一起過!」並感謝溫碧霞和好友送上的鮮花。4人玩得開心,不時臉貼臉合照,雖然霍汶希已邁入50歲,但網友都誇她太會保養,看起來與另外3位姊妹並無差別。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門