晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)唐玲胃癌4期痛哭送別 揭朱俐靜驟逝原因

〔記者陽昕翰/台北報導〕女星唐玲罹患胃癌4期,正在積極抗癌,她今天下午現身朱俐靜的追思會,受訪痛哭失聲,不忍地說:「就是很祝福她,在天堂會很幸福快樂,繼續唱她最喜歡的音樂。」

罹患胃癌4期的唐玲淚送朱俐靜。(記者潘少棠攝)

身為癌症病友的唐玲,在友人的陪同下,拖著病體到場,看來有些虛弱,她受訪數度淚崩,對於朱俐靜的樂觀堅強印象最深刻,「看著她在發片記者會上,帶著笑容宣布得癌症的消息,這件事對每個人來說一定是打擊,可是她那麼善良,連得了乳癌,都要帶著笑容跟大家講。」

唐玲(左)在友人攙扶下參加朱俐靜追思會。(記者潘少棠攝)

最讓唐玲不捨的是,沒想過朱俐靜那麼快就離世,「原本看她非常健康,很光鮮亮麗,體力也很好,所以我很錯愕,本來以為我們可以攜手抗癌。」

唐玲透露,詢問家屬才知道朱俐靜的病況,「其實就是因為發現的太晚了,後面沒有做積極性的治療,在有抗藥性的時候,病情急轉直下。」她最後堅強的為自己打氣,「我要像她一樣,帶給大家希望跟正能量,延續她的精神,也要為自己奮鬥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門