晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼殺女神姓氏特殊 遭質疑隨口掰:百家姓都用過

篠崎泫姓氏過於特殊,常被誤會超無奈。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星篠崎泫擁有台日混血,在節目《凹嗚狼人殺》嶄露頭角,甜美火辣外型被眾人奉為「狼人殺女神」。沒想到篠崎泫在台生活竟因姓氏相當困擾,被問及只好無奈「隨口亂掰」,笑翻眾網友。

近日網友以「你都怎麼報自己姓氏」為題展開討論,藝人篠崎泫也浮出水面留言。她透露曾多次被對方問及:「小姐貴姓?」她如實回答自己隨父親的姓氏「篠崎(ㄒㄧㄠˇㄑㄧˊ)」竟被對方質疑「以為是暱稱」,讓她無奈隨口亂掰:「嗯…姓陳好了,陳小姐。」

篠崎泫更無奈坦言:「報姓氏經常被誤認我在報小名,所以我姓氏都亂報,百家姓都用過了。」女神分享生活中意外的小插曲讓網友紛紛直呼可愛。

事實上,篠崎泫特殊的姓氏是跟隨日籍父親姓篠崎,不過由於太過特殊,很常被誤認成自己取的「藝名」,因此篠崎泫每回發文都會特別標註「我姓篠崎單名泫不能叫崎泫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門