晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌合體張棟樑!《微笑Pasta》16年回憶重現

張棟樑及王心凌重現經典偶像劇《微笑Pasta》海報封面。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王心凌參加《乘風破浪》讓經典歌曲《愛你》再次翻紅,連帶過往演出的偶像劇一併登上熱搜。近日王心凌與張棟樑在直播中驚喜合體,掀起粉絲滿滿回憶殺。

王心凌近日在直播中,隔空合體張棟樑,她一見到對方,更忍不住興奮大喊:「張棟樑!好久不見。」原是兩人16年前首次合作偶像劇《微笑Pasta》後,便成為知心好友,直播中兩人更聊起當年拍攝時的幕後祕辛,透露第一場戲就直接拍吻戲,瞬間打破尷尬氣氛。

王心凌(右)與張棟樑(左)。(翻攝自IG nicholasteo4real、cyndiloves2sing)

此外,兩人更重現當年偶像劇經典橋段,現場演出男主角「何群」罵女主角「成曉詩」對話。直播尾聲張棟樑更暖心幫王心凌加油,展現兩人好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中