晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《雷神》超帥童星長大了 外貌形象全變網嚇壞:同一個人?

達科塔哥雅小小年紀就擁有精湛演技與可愛外貌。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕加拿大演員達科塔哥雅(Dakota Goyo)於7歲時出道,當時留著一頭金髮、擁有可愛長相的他曾出演過多部電影,慢慢累積一票死忠粉絲,未料11年過去,達科塔哥雅的外貌竟出現驚人變化,讓一眾網友都傻眼了。

達科塔哥雅曾在11歲時,於《鋼鐵擂台》中飾演休傑克曼兒子,同年更是在《雷神索爾》中出演幼年時期的索爾,小小年紀就擁有精湛演技與超萌可愛的外表,擄獲許多粉絲的心。雖然他近幾年幾乎沒有拍攝影視作品,卻不時會在社群平台曬照、與粉絲互動。

達科塔哥雅長大後變成肌肉猛男。(翻攝自IG dakota_goyo_17)

從個人IG中可見達科塔哥雅已經長大許多,今年已22歲的他變成身材健碩的肌肉猛男,打扮相當成熟、有男人味,近期更開始將頭髮留長,與小時候拍攝電影時的形象完全不同,瞬間引起粉絲們熱議:「真的變好多」、「長大了」、「我不敢相信他跟《鋼鐵擂台》的小男孩是同一個人…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門