晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙小僑產後3天卡關 碰「大魔王」喊話:沒完全克服

趙小僑。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕趙小僑5日剖腹產,提前生下女兒「典典」,產後3天,她今吐露最痛的關卡並非剖腹產,而是哺乳,她提到乳頭的痛比剖腹產的傷口還要痛,直呼:「就像自己手的小指頭1秒兩次的速度被門夾到,而且是持續10到30分鐘、一天8~12次的頻率,而且這扇門你完全不能推開!」趙小僑沒想到會有這樣的情況,坦言「至今我還沒完全克服」。

趙小僑產後三天,氣色恢復極好。(翻攝自臉書)

對於自己的身體狀況,趙小僑表示今天是孩子出生的第三天,她目前恢復不錯,排氣、拆尿管、下床走動、拆止痛藥小書包,也很幸運地幾乎沒有感受到傷口的痛,唯一面對的挑戰就是哺乳,但她對自己很有信心,打算繼續嘗試。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門