晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S知道嗎!具俊曄又來了 陳其邁驚喜曝光下一步

具俊曄(Ai Nightclub 提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高雄市長陳其邁昨至旗津宣傳高雄啤酒嘉年華及黑沙玩藝節雙節合一,驚喜曝光「國民姐夫」具俊曄將參加本月16日在旗津海水浴場舉辦的「高雄啤酒嘉年華」,將是當天的重量級彩蛋嘉賓。

具俊曄受邀至高雄,參加「高雄啤酒嘉年華」。(寬寬整合行銷提供)


具俊曄上週才到高雄參與金曲獎,憶起這次難忘的回憶,他仍感到非常開心,「參加金曲獎是為了支持我的小姨子小S而參加的,出場時聽到所有現場觀眾的鼓掌、尖叫聲,我真的很感動。」很榮幸能參與這場音樂人盛會。

在參加金曲獎之前,距離具俊曄上一次到高雄已經是24年前了,但他仍對於高雄的熱情以及人情味印象深刻。談到這次受邀參加「高雄啤酒嘉年華」,他向大家喊話:「什麼都別想,來就對了,盡情享受吧!」

街舞男團「B.T.O.D」很期待跟具俊曄同場。(寬寬整合行銷提供)


「高雄啤酒嘉年華」在7月16日當天,將以「華語金曲之夜」打頭陣,卡司包括具俊曄、男團「B.T.O.D」,還有「DJ SWALLOW」、原住民樂團「原庄進口」,而未來至8月13日止的每個週六也都會在旗津舉行不同的主題活動。

街舞男團「B.T.O.D」對於能跟具俊曄同場表演充滿了期待,子賢表示:「以前曾經有聽過Bing Bing Bing,覺得真的是太Hiphop了,整個編曲跟饒舌都是我喜歡的樣子。」期許B.T.O.D有朝一日可以成為像唱跳前輩「酷龍」般帥氣的實力男團。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門