晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舊愛李沛旭爆閃婚!蔡淑臻開腔曝心聲:需要人陪

〔記者邱奕欽/台北報導〕蔡淑臻主演的醫療喜劇《村里來了個暴走女外科》大受好評,昨(6日)聞前男友李沛旭的結婚喜訊,更給出四字獻上祝福「祝他幸福」,相當大方。同日,蔡淑臻接受王偉忠在中廣流行網節目《欸!我說到哪裡了?》專訪,聊到自己對於感情的想法時,相當坦率地剖白心跡。

蔡淑臻(左)與李沛旭2020年分手,斬斷8年情。(資料照,記者潘少棠攝)

蔡淑臻2020年與李沛旭8年情斷,而李沛旭昨日晚間曬出男女對戒,自稱已有「李太太」宣布結婚,而她在這段感情結束之後便一直單身至今,愛情尚未開花結果,不過事業運反而相當旺,她赴王偉忠節目上聊到自己感情觀,建議女性要想清楚自己要什麼,甚至問自己:「婚姻是每個人一定要做的事嗎?」

王偉忠也提到寂寞難耐是最可怕的,而蔡淑臻也認同自己是個怕寂寞的人,雖然她在訪談中列出幾項理想條件,包括希望對方懂生活、有點幽默,但現階段比起結婚,她認為更想要有人陪伴,但不一定是婚姻,「希望有個人可以在下班的時候陪我吃個飯、聊天就很滿足了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門