晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超猛!周杰倫新歌MV穿越時空大玩魔術 還有大彩蛋

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫暌違6年終於要推出新專輯《最偉大的作品》,首支專輯同名單曲MV也在今(6)午首播,畫面唯美,周董琴聲動人,還不忘大秀他喜愛的魔術,一上架就引起網友熱烈討論,短短15分鐘點擊已達3萬次。

周杰倫暌違6年推出新專輯。(杰威爾提供)

在MV中,周董一曲鋼琴彈奏化身時空旅人,瞬移到1920年代與藝術家們相遇,曲風巧妙優雅地融合古典、嘻哈、饒舌與流行,MV則是融合繪畫、文學、音樂、影像的當代藝術表現形式,當中呈現了許多周董的狂想!

過去在自導自演的電影《不能說的秘密》中,周董以彈奏鋼琴穿梭時空,成功掀起「時空穿越」的話題與風潮!在《最偉大的作品》MV裡,他再度大玩時空穿越構想,回到百年之前,第一個跨入的場景是位於巴黎里昂車站的「藍色列車」餐廳,展開有趣的藝術之旅。

郎朗跨刀拍MV。(杰威爾提供)

周董MV也總是有彩蛋,知名鋼琴家郎朗也出現當中,和周董互尬琴技。郎朗說:「這支MV有特別好的創意!整體除了非常的流行,更是一個經典的作品,其實杰倫五年前就有這個主意了!他希望藝術能讓更多人喜歡,讓大家感覺到藝術是無處不在的!我很開心我的好兄弟杰倫邀請我參與MV,還有我多年的好友謝迪參與了詞的想法。這是一支里程碑式的MV作品,在很多方面上都是很有意義的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門