晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏克立16年異國婚碎 爆遭黃嘉千提告離婚

〔記者鍾智凱/台北報導〕夏克立驚傳遭黃嘉千提告離婚等相關官司,16年異國婚瀕臨破裂。

黃嘉千(左)與老公夏克立。(資料照)

根據《鏡週刊》報導,夏克立與黃嘉千的婚姻呈現「女強男弱」,因為黃嘉千比較會賺,婚姻走到了盡頭,雙方即將在暑假過後開始對簿公堂,消息已在法界蔓延。2013年夏克立曾被爆上便服酒店,當時夏克立說確實有被騙去酒店談生意,他當下不知那個地點是酒店,事前有跟黃嘉千報備,但當時就被傳婚姻觸礁,曾做婚姻諮商。

黃嘉千(右)與老公夏克立。(翻攝自臉書)

過去夫妻受訪時也坦言會吵架,而從去年起雙方社群媒體也有端倪,夏克立都在po加拿大的東西,野外跟魚類的照片,黃嘉千則一概都是舞台劇的宣傳。據知夏克立已回加拿大1年多,他在台的經紀人表示不便回應,台灣手機沒開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門