晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿穿真理褲躺床 坤達急喊「這部位」跑出來了

柯佳嬿(左)與坤達結婚4年多,感情穩定。(有聲娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星柯佳嬿與坤達於2017年結婚,愛情長跑4年多、感情穩定,兩人也不時在社群平台放閃,昨(5)日柯佳嬿在個人IG上傳一張辣穿真理褲的照片,性感指數爆表,釣出老公在下方留言,急提醒愛妻有一個部位跑出來了,引起網友熱議。

柯佳嬿辣穿真理褲秀美腿,釣出老公留言回應。(翻攝自IG alicekochiayen)

昨日柯佳嬿曬出自己躺在床上,辣穿真理褲小露性感身材的照片,只見超短褲讓她的一雙嫩白美腿全露出,側邊還開衩幾乎快看到腿根,讓網友不禁大讚:「頹廢還能這麼美」、「腳好白」、「臉好看腿也好看!」

對此,老公坤達也現身留言區表示:「腿跑出來了!」讓一眾網友笑翻直呼:「達哥生氣」、「吃醋了嗎」、「好像不只哦」、「哈哈哈哈哈回嗆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門