晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱俐靜癌逝低調 後藤希美子「死訊瞞2年」原因超心碎

後藤希美子36歲癌逝,死訊兩年後才傳出。(報社資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕歌手朱俐靜乳癌逝世,享年40歲;2018年,曾演紅《麻辣鮮師》「格格」一角的後藤希美子因乳癌辭世的消息傳出,在當年也算是震撼彈。

2018年爆出後藤希美子已於2年前辭世的消息,從治療、過世一直到治喪,都因後藤希美子的堅持,對外封鎖訊息,她2005年拍完《浪漫的西街》便銷聲匿跡,13年後爆發死訊。經紀人老公Roger據知目前居住於日本,喪妻之痛已經平復。

事實上,後藤希美子本名邢慧君,2003年被踢爆是假日本人,事後她表示自己是華僑,在韓國出生,持台灣護照,家人都住在東京,自己沒有日本身分證,只有長期居留權,而因為這個身分事件讓她非常鬱悶,事業陷入低潮後就遠離台灣,消失多年,沒想到台灣粉絲再看到她上新聞就是死訊,令人不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門