晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙小僑曬「女兒第一張甜蜜合照」 劉亮佐嘆:這一切真的好不容易

〔記者蕭方綺/台北報導〕趙小僑預產期原本是20日,但女兒打算提早報到,她昨(4)晚突然破水落紅,緊急改為剖腹產,今透過經紀人表示早上已順利生產,寶寶2800克,母女均安,老公劉亮佐全程陪伴。她今曝光和女兒的第一張甜蜜合照,她說自己是半身麻醉的剖腹產,過程緊張到忘了害怕,只想著寶寶一定要平安健康地生出來,「當我一聽到典典寶寶哭聲我就馬上大哭。」果真是為母則強。

趙小僑(右)和劉亮佐開心迎接女兒「典典」。(經紀人林修毅提供)

趙小僑提到劉亮佐第一時間看到女兒的時候沒有哭,但是去辦住院手續時,在電梯門前哭了,當時他想著「這一切真的好不容易」,讓趙小僑也忍不住感慨:「這兩年半來我從取了96顆卵開始,一直到第四次才終於成功生下典典寶寶。」這樣的幸福確實得來不易。

談到寶寶的長相,她說全家人都覺得寶寶比較像劉子銓,像是大眼睛、大耳朵、嘟嘟的嘴巴、短短的下巴、寬寬的鼻子,幾乎和劉子銓小時候一模一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門