晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倪匡3日辭世 媳婦周慧敏發聲:遺體今日火化

倪匡(右起)、倪震、周慧敏。(資料照,東方新地提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港著名作家倪匡3日辭世,他的媳婦周慧敏稍早於IG發文,與老公倪震、大姑倪穗共同發聲,表示:「遵奉遺訓不設儀式不發訃聞,一切從簡。」並透露倪匡的遺體已於今(5)日移往哥連臣角火葬場火化。

三人談到:「我們敬愛的父親倪匡先生於2022年7月3日蒙C寵召,在香港防癌會賽馬會癌症康復中心安詳離世,子女媳婦陪伴在側,享壽90歲。」並感謝各界關心。

周慧敏過去受訪時曾描述自己眼中的公公,她說:「不按常規,有赤子之心」,認為倪匡看待人事物的樂觀態度,是她學習的榜樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門