晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打完第3劑疫苗出狀況「半年沒改善」 吳怡霈自曝:痛不欲生

吳怡霈不時會發文分享生活。(翻攝自IG wuipei29)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星吳怡霈經常透過社群平台分享日常生活,今(5)日她在IG發布限時動態,還開啟投票功能,詢問粉絲打完疫苗後生理期是否有亂掉,並透露自己打完第三劑疫苗後的身體狀況,引起熱議。

吳怡霈表示自己打完第三劑疫苗後,生理期開始大亂。(翻攝自IG wuipei29)

吳怡霈今日在限時動態開啟投票,詢問:「女孩們妳們也會嗎?」並給出兩個選項,分別是「會。打完疫苗生理期亂」與「不會,沒感覺!」並表示自己打完第三劑疫苗後「原本每個月正常規律的生理期開始大亂,半年了沒有改善!」

對此,她透露生理期有時會近兩個月都沒來,有時又只來兩天就結束,「比較糟糕的是有時候來了如洪水猛獸,這個月莫名來了兩次,然後我連著兩天痛不欲生,現在還在等止痛藥效發作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門