晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)朱俐靜最後節目飆歌 網淚崩:一路好走

朱俐靜最後一次登上節目高歌畫面曝光。(翻攝自YouTube 綜藝大熱門 Hot Door Night)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲歌手朱俐靜3日因乳癌病逝,享年40歲,不少演藝圈好友與粉絲紛紛發文悼念,而她最後一次登上節目深情演唱《一千萬次的淚水》畫面也被網友挖出。

朱俐靜在節目中展現甜美笑容與樂觀態度。(翻攝自YouTube 綜藝大熱門 Hot Door Night)

一年前朱俐靜曾登上由吳宗憲等人主持的節目《綜藝大熱門》,當時吳宗憲得知她的身體狀況,忍不住表示:「看到朱俐靜,我突然間一陣心疼你知道嗎?」並告訴她好心情就是最佳的良藥,而朱俐靜也站在一旁露出溫暖笑容。被問到是否有另一半陪在身邊時,她也樂觀回應:「我有好多,我另外一半很大一半,後面好多人,很多朋友,很多很多。」

對此,網友留言表示:「朱俐靜一路好走」、「趕快來刷一下,RIP…」、「謝謝妳曾經帶來美好的歌聲」、「永遠記得妳。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門