晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬罕曬肌肌 空中翻騰成功跳水

李敏鎬完成在空中翻騰跳水,姿勢一百分。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓男神李敏鎬上月底甫過35歲生日,目前正與韓劇天后孔曉振趕拍明年新戲《問星》,該戲是南韓首次以「國際太空站」為背景電視劇,拍戲空檔,李敏鎬也大玩跳水消暑。

李敏鎬4日在IG曬出跳水影音,留言:「今年夏天精通跳水。 」只不過影片一開始跳水時,李敏鎬動作沒做完整直接跌落水中,上來後的他也忍不住笑出來;不服輸的李敏鎬接著又挑戰第二次,這回成功在空中翻騰,動作俐落。

完成跳水,李敏鎬還有點兒不好意思呢!(翻攝自IG)

雖然李敏鎬在空中翻騰落水時濺出水花,他也苦嘆筋疲力盡,卻迎來大批粉絲狂讚有業餘水準,影片短短曝光1天已有高達163萬個讚,人氣依舊很旺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門