晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甲狀腺風暴視覺出問題 金鐘戲后將手術急喊:想快點工作賺錢

高慧君視力出現問題。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕金鐘戲后高慧君因為甲狀腺異常導致眼睛出問題,去年11月雙眼一高一低,視覺無法同步,只好辭演《舞台劇》專心調養身體,經過7個多月調養,她臉書最新貼文表示,確定將開刀,她也坦言自己內心很急,「只是想快點工作賺錢呀」。

高慧君日前在影片透露眼疾為甲狀腺風暴所引起,她說是甲狀腺低下導致兩邊瞳孔不一樣高度,別人看她是瞳孔不一樣高低,而她看到的世界是交叉的,她本來採用類固醇療法,但後來改別的療法,要先穩定甲狀腺數值,再找眼科,她說自己眼睛的下直肌和內外肌肉都有異常,必需安排手術。

高慧君透露因甲狀腺低下,導致瞳孔一大一小,視覺也不同步,將動手術。(翻攝臉書)

高慧君坦承為病情所苦,表示甲狀腺疾病來自壓力,就算動手術後,也得再休息一個月,做為一個演員不能拍戲,其實內心很辛苦,此外她之前拍戲手受傷也吃過類固醇,再加上為戲增胖,人整個變腫,她也想盡力讓自己瘦下來。

高慧君昨天發文並貼出獨眼龍照片,歷經漫長的等待,8月29日最後回診,9月中終於可以開刀了,她說「還是沒有體會上帝真正要給我的啟示,但我聽從安排。」她表示,醫生一直安撫她不要心急,但她說自己只是想要快點工作賺錢,對於人生起起伏伏,她表示只有樂觀看待才是王道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門