晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S曾陷低潮 整天在家變愛哭鬼!大S揭憂鬱關鍵

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S在她與S媽合作的podcast節目《老娘的老娘:小S和S媽的超展開對話》中坦言當年《康熙來了》結束之後,第一年她覺得好開心,可以當好媽媽、做飯、學習、彈鋼琴;可是第二年老公Mike發現她不對勁,她也驚覺自己怎麼變成愛哭鬼,陷入人生低潮。

小S(左)與S媽主持節目podcast節目《老娘的老娘》。(金星文創提供)

小S在《老娘的老娘:小S和S媽的超展開對話》回溯,康熙停播第一年她真的覺得解脫了!可以開始嶄新人生,一切都很好。可是第二年開始變成喝多一點就會哭的愛哭鬼,雖然嘴上跟記者聊天都說都不擔心,要做自己,很快樂;可是一旦發現演藝圈沒有自己真的也沒關係,變得很沒有安全感。有一天老公問她怎麼好久都沒出門?整天待在家?她才發現自己似乎不快樂,於是向大S求助。

大S一眼就看穿她的沮喪與痛苦,雖然兩人都在家當媽媽,可是大S說,她是很健康的想當全職媽媽,但小S明明還想工作,很希望得到掌聲,為何不承認?大S直指小S就是不承認內在的渴望,只在網路上貼文跟觀眾對話,其實真正該做的是復出當主持人!小S則擔憂沒有人搭檔,她怕主持得不好,大S給了她一劑強心針,告訴妹妹誰規定一定要搭擋?只要小S肯主持,她願意出面當製作人!

真正開工之前,小S一直很害怕抓不回主持的感覺、怕幽默感消失了。好在攝影機一開,所有害怕憂鬱瞬間閃邊,她立刻找到自己的存在價值,反而格外珍惜回家當媽媽、工作結束當廢人的時間,樂在其中。小S說,經過這段體會,她發現找到自己的價值,反而能讓身上每一個角色都快樂起來,工作有工作的快樂,耍廢有耍廢的快樂,當媽媽有當媽媽的快樂。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門