晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒發現身世之謎「怕被拋棄」 曾沛慈噴淚:我永遠愛妳

曾沛慈在《親愛的亞當》與女兒的親情戲令人感動。(八大電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕胡宇威、曾沛慈主演的八大《親愛的亞當》3日播出收視創新高,拿下週日全台華語劇收視第一,收視高點落在胡宇威和曾沛慈發現堂哥可能是自殺,卻遭有心人士刻意加工,製造成意外身亡的橋段,而曾沛慈和女兒相擁和好的情節,更催出許多觀眾感動的眼淚。

胡宇威(左)在《親愛的亞當》與曾沛慈發現堂哥身亡的真相。(八大電視提供)

曾沛慈戲裡領養的女兒知道自己的身世後,含淚向她說:「我好怕有一天妳會拋棄我。」讓曾沛慈揪心回應:「不管親不親生,我永遠是愛妳的媽媽。」母女互相坦白對彼此真摯的情感,讓觀眾直呼:「很有感染力!」、「直接哭爆!」

胡宇威(左)、曾沛慈出席《親愛的亞當》映前直播。(八大電視提供)

曾沛慈透露,拍這場親情戲時,很難讓情緒完全衝到那個點,「因為那是我完全沒有遭遇過的事情,一度演不出來,所以印象深刻。」胡宇威則爆料飾演哥哥的李運慶常會出招,讓人出乎意料,有時候會把試戲時一些開玩笑的想法真的演出來,不按牌理出牌的狀況讓胡宇威難忘,覺得很有趣好玩,笑說後來自己和李運慶對戲時,也會有一些臨場發揮,更預告後續的劇情將更加精采。

曾沛慈(右)笑揭喜歡胡宇威身上的服裝。(八大電視提供)

另外,曾沛慈看到有粉絲關注劇中飾演的「宋品葳」風衣、襯衫的妝髮穿搭,稱讚她很適合這樣的裝扮時,分享這是當初造型師精心的設定,希望符合戲裡醫生的專業形象,她笑揭自己私下的穿衣風格,其實是身旁胡宇威穿的連身褲裝,笑喊很想買胡宇威身上的這套服裝,「我有時候喜歡男孩風,有時候又想要有點合身的,我可能一、兩個月就想換一種風格。」自信喊出:「身為一個時尚人,就是要什麼都能駕馭!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門