晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情色教主病倒面容憔悴 爆罪魁禍首是「整型太頻繁」

雪碧。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「情色教主」雪碧今(4)日透過前經紀人圤智雨表示她的胃跟腸都發炎了,然而目前沒有病房,想請求廣大民眾協助。圤智雨稍早又發布貼文,更新雪碧的狀:「兩顆腎跟肝發炎,白血球指數+40。」令人擔憂。

雪碧因沒有病床返家休息。(翻攝自雪碧臉書)

圤智雨透露雪碧平時有5個生活惡習,包括:愛喝酒、愛吃辣、愛喝冰的、吃太重鹹、日夜顛倒,但讓她免疫力下降的罪魁禍首是「整型太頻繁」。

事實上,雪碧早在昨晚就在社群發文說自己發高燒到39.2度,隨後又發出需要病床的求救消息,不過因疫情緣故病床不好等,目前她已返家休息。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門